Sem você Passou um dia e eu não mandei mensagem, não liguei, mas pensei em você as 24hrs, me perguntei onde estava, com quem, fazendo o que, fiquei preocupada se comeu, de como passou a noite e se estava tudo bem. Eu queria poder ter ligado, ouvido sua voz, pra acalmar meu coração e aliviar um pouco a saudade, mas toda vez que pensei em fazer, me lembrava do que me disse " me deixa, segue sua vida" e de como isso me machucou e ainda dói quando escuto o áudio. Sei que não fui a melhor companheira, deixe afetar muitas coisas de fora entre a gente, que muitas vezes te magoei, não tiro sua razão de me querer longe, mas é difícil pra mim ficar distante. A cada barulho do celular espero que seja mensagem sua dizendo que sente a minha falta, e que quer me ver, eu estou aqui, tentando levar minha vida, mas não consigo sem você ao meu lado, me abraçando quando a gente dormia, me beijando quando eu estava estressada, me apoiando quando eu não parava de falar sobre meus p
Colegas, esse vídeo é pra compartilhar mesmo. É um pedido para vocês divulgarem o blog, pra ele crescer e assim, começar a postar alguns capítulo do livro. Então se você aprova e gosta da Toda Nega , da uma força aí, agradeço desde já ! Desculpa, pela má qualidade do vídeo, gravei pelo celular, portanto a resolução e som, devem estar ruins. E não deem bola, para meus olhos gigantes, e sobrancelhas inquietas! Beijos
Olá colegas, Feijoada Ingredientes Feijão: 500g de feijão preto 2 linguiças calabresas (cortadas em cubos) 500g de carne-seca 500g de costela salgada 500g de lombo suíno salgado 1 cebola grande 3 dentes de alho Tempero a gosto Sal Couve: 1 maço de couve 4 dentes de alho Azeite extravirgem Modo de preparo Feijão: Deixe o feijão de molho por, pelo menos, uma hora. Ferva a costela, a carne-seca e o lombo duas vezes, para dessalgá-los. Na panela de pressão, coloque a cebola e linguiça calabresa. Depois de fervidas, acrescente as carnes salgadas. Acrescente o alho e refogue tudo até que as carnes ganhem mais cor. Inclua o feijão lavado e uma pitada de sal. Encher a panela com água até cobrir o conteúdo, fechar a tampa e deixar na pressão por 25 minutos. Quando o feijão estiver cozido, e tempere. Caso precise, o que quase nunca acontece, corrija o sal acrescentando a quantidade que achar necessária. Enquanto o feijão estiver na pressão, vale ir pre
Comentários
Postar um comentário