Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 28, 2017

Engordelícia 03#02

Imagem
Olá colegas,  Feijoada Ingredientes Feijão: 500g de feijão preto 2 linguiças calabresas (cortadas em cubos) 500g de carne-seca 500g de costela salgada 500g de lombo suíno salgado 1 cebola grande 3 dentes de alho Tempero a gosto Sal Couve: 1 maço de couve 4 dentes de alho Azeite extravirgem Modo de preparo Feijão: Deixe o feijão de molho por, pelo menos, uma hora. Ferva a costela, a carne-seca e o lombo duas vezes, para dessalgá-los. Na panela de pressão, coloque a cebola e linguiça calabresa. Depois de fervidas, acrescente as carnes salgadas. Acrescente o alho e refogue tudo até que as carnes ganhem mais cor. Inclua o feijão lavado e uma pitada de sal. Encher a panela com água até cobrir o conteúdo, fechar a tampa e deixar na pressão por 25 minutos.  Quando o feijão estiver cozido, e tempere. Caso precise, o que quase nunca acontece, corrija o sal acrescentando a quantidade que achar necessária. Enquanto o feijão estiver na pressão, vale ir pre